Ristorante
lunedì-venerdì 19:30-23:00
SABATO 12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
DOMENICA 12:30 - 15:00
Cucina romana che viene dal cuore e dalla tradizione. Rustici e veraci, i sapori della Bottega uniscono con sapienza il classico ed il moderno. Il nostro ristorante offre un menù vario e di qualità, accompagnato da una selezione di 150 etichette di vini locali.
Menù
antipasti
Degustazione del nostro territorio (per due persone) 18€
Caponata di melanzane della Bottega 12€
Trippa alla romana, menta e pecorino 12€
Lingua di vitella in salsa verde 12€
Polpette di baccalà mantecato in crosta di grissini e crema di melanzane affumicate 12€
Polpo rosticciato con fave e cicoria al peperone rosso di Altino e la sua maionese 15€
Alici croccanti al mais, zucchine alla scapece e maionese al basilico 12€
Carpaccio di spigola in panzanella 14€
PRIMI PIATTI
Il Bucatino all’Amatriciana 13€
Lo Spaghettone alla Carbonara 13€
Il Cacio e Pepe 13€
Fettuccetta cozze e pecorino affumicato al faggio 14€
Spaghettone con burrata e tartare di gamberi rosa 17€
Tortello di baccalà mantecato, pak-choi saltato con soia e sesamo tostato 16€
Raviolo di scarola, burro acido e tartufo nero 17€
SECONDI
Costolette d’abbacchio fritto e dorate 18€
Involtini alla romana 15€
Tartare di manzo della Bottega 19€
Baccalà tiepido, olive taggiasche, patate e cipolla rossa caramellata 20€
Calamaro cotto a bassa temperatura con verdure di stagione 22€
CONTORNI
Cicorietta saltata 6€
Scarola uvetta e olive 6€
Patate al forno 6€
DOLCI
Tiramisù fatto in casa 8€
Mousse al cioccolato fondente, frutti rossi e sale grosso 8€
Cheesecake mela verde, anacardi e caramello salato 8€
Cremolato di mirtilli con panna 8€
BEVANDE
Vino rosso della casa Montepulciano d’Abruzzo DOC – Vigna Madre 15€
Vino bianco della casa Terre di Chieti IGP Passerina – Vigna Madre 15€
Birra Ichnusa non filtrata 0,35cl 5€
Amari 4,5€
Grappa barricata 5€
Grappa bianca 4,5€
Vino Passito 5€
Acqua 2,50€
Caffè 1,5 €
antipasti
Degustazione del nostro territorio (per due persone) 18€
Caponata di melanzane della Bottega 10€
Trippa alla romana, menta e pecorino 10€
Lingua di vitella in salsa verde 12€
Polpette di baccalà mantecato in crosta di grissini e crema di melanzane affumicate 12€
Polpo alla paprika dolce in crema di fave, cicoria e mandorle 14€
Alici panate al mais, broccolo romanesco e pecorino 12€
Carpaccio di spigola puntarelle, melograno e maionese all’arancia 14€
PRIMI DELLA BOTTEGA
Il Bucatino all’Amatriciana 13€
Lo Spaghettone alla Carbonara 13€
Il Cacio e Pepe 13€
Fettuccetta cozze e pecorino affumicato al faggio 14€
Spaghettone con burrata e tartare di gamberi rosa 17€
Amatriciana di Polpo 16€
Raviolo di scarola, burro acido e tartufo nero 18€
SECONDI DELLA BOTTEGA
Costolette d’abbacchio fritto e dorate 18€
Involtini alla romana 15€
Porchetta della Bottega 2.0 18€
Baccalà in guazzetto 19€
Calamaro cotto a bassa temperatura con verdure di stagione 19€
CONTORNI
Cicorietta saltata 6€
Broccoletti saltati 6€
Scarola uvetta e olive 6€
Patate al forno 6€
DOLCI
Tiramisù fatto in casa 8€
Mousse al cioccolato fondente, frutti rossi e sale grosso 8€
Millefoglie chantilly e fragoline 8€
Cheesecake arancia, zucca e zenzero 7€
Semifreddo miele, pistacchio, cannella e mandorle 8€